Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в соответствии со стандартами раскрытия информации
ПУБЛИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ
Вернуться к публикациям 
4 июня 2019
«Кузбасс»
«Кузбассэнергосбыт» информирует
В соответствии с п. 49 (д) Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ №24 от 21.01.2004 ПАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает:
 
- О размещении информации об основаниях для введения полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии на официальном сайте кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Раскрытие информации»/ «Информация, подлежащая раскрытию ПАО «Кузбассэнергосбыт» как гарантирующим поставщиком»/ «Информация об основаниях для введения полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии».
 
В соответствии с требованиями п. 45 (б) постановления Правительства РФ от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электроэнергии» ПАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает:
 
- С основными условиями договоров для потребителей-юридических лиц и граждан-потребителей можно ознакомиться на сайте компании кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Раскрытие информации» «Информация, подлежащая раскрытию ПАО «Кузбассэнергосбыт» как гарантирующим поставщиком» «Основные условия договора и информация об их изменении».
 

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2019