Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Новости компании
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вернуться к новостям компании 
9 января 2018
«Кузбассэнергосбыт» информирует об утвержденных тарифах на электроэнергию для населения на 2018 год
Крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии Кузбасса ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел) информирует о тарифах на электроэнергию для населения на 2018 год, утвержденных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области.
В первом полугодии 2018 года для граждан, проживающих в домах, оборудованных зарегистрированными стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, а также жителей сельских населенных пунктов одноставочный тариф не изменится и составит, как и во втором полугодии 2017 г., 2,21 руб./кВтч. При этом с 1 июля 2018 года для этих категорий потребителей стоимость электроэнергии по одноставочному тарифу составит 2,30 руб./кВтч. Столько же  - 2,30 руб./кВтч будут платить садоводческие объединения граждан, кроме садоводов имеющих прямые договорные отношения с поставщиком. В этом случае тариф применяется в зависимости от местности, на которой расположен объект энергоснабжения (городская или сельская территория), типа объекта энергоснабжения (жилой дом или хоз.постройка, гараж), а также наличия, либо отсутствия у потребителя  стационарной электроплиты или электроотопительных установок).
Для прочих категорий населения действующий тариф составит в первом полугодии 3,15 руб./кВтч, а во втором 3,28 руб./кВтч.
Также изменятся тарифы, дифференцированные по зонам суток. Подробнее с тарифным меню можно ознакомиться на сайте кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Гражданам-потребителям/Тарифы». 
RSS

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2017