Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в соответствии со стандартами раскрытия информации
ПУБЛИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ
Вернуться к публикациям 
11 мая 2016
«Кузбасс»
«Кузбассэнергосбыт» уведомляет о переводе потребителей г. Калтан, г. Киселевск, пгт Краснобродский на прямые договоры
ОАО «Кузбассэнергосбыт» в соответствии с требованиями п.20 б. постановления Правительства РФ от 21.01.2004 № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии» сообщает о переводе жителей многоквартирных домов г. Калтан, г. Киселевск, пгт Краснобродский   с 1 мая 2016 года на прямые договоры.
Руководствуясь Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442, а также положениями постановления Правительства РФ от 14.02.2012 № 124, в связи с неоднократными нарушениями условий договоров электроснабжения о своевременной оплате за потребленную электрическую энергию и наличием задолженности за ресурс, превышающей стоимость электроэнергии за 3 расчетных периода (месяца) со стороны ООО «Управляющая компания «ЖКУ-Калтан» (г. Калтан), ООО «Управление жилищных компаний» (г. Киселевск), ООО «Управляющая компания «Сибирь» (пгт Краснобродский), гарантирующий поставщик отказался от исполнения договоров с этими организациями. Оплату электрической энергии, в том числе на общедомовые нужды, потребителям, которые ранее обслуживались данными юридическими лицами, необходимо осуществлять в ОАО «Кузбассэнергосбыт».
Со списком многоквартирных домов, перешедших на прямое обслуживание, можно ознакомиться на сайте кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Раскрытие информации»/ «Информация, подлежащая раскрытию ОАО «Кузбассэнергосбыт», как гарантирующим поставщиком»/ «Прочая информация, подлежащая раскрытию». 
 
RSS

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2017