Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в соответствии со стандартами раскрытия информации
ПУБЛИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ
Вернуться к публикациям 
27 февраля 2018
«Кузбасс»
«Кузбассэнергосбыт» уведомляет о переводе потребителей г. Новокузнецк и п. Тайжина на прямое обслуживание
ПАО «Кузбассэнергосбыт» в соответствии с требованиями п.20 б. постановления Правительства РФ от 21.01.2004 № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии» сообщает о переводе жителей многоквартирных домов г. Новокузнецка и п. Тайжина с 1 марта 2018 года на обслуживание.
Руководствуясь «Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии», утвержденными постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442, в связи с нарушениями условий договора энергоснабжения о своевременной оплате за потребленную электрическую энергию ООО «РОСТ» (г. Новокузнецк) и ТСЖ «КОМФОРТ» (г. Осинники, п. Тайжина, ул. Коммунистическая,  д. 16) гарантирующий поставщик электрической энергии ПАО «Кузбассэнергосбыт» отказался от исполнения договоров с этими организациями.
С 01.03.2018 года потребители в жилых и нежилых помещениях многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «РОСТ» (г. Новокузнецк) и ТСЖ «КОМФОРТ» (г. Осинники, п. Тайжина, ул. Коммунистическая, д. 16) в части снабжения электроэнергией в целях предоставления коммунальной услуги переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику электроэнергии ПАО «Кузбассэнергосбыт». Со списком многоквартирных домов, перешедших на обслуживание, можно ознакомиться на сайте кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Раскрытие информации»/ «Информация, подлежащая раскрытию ПАО «Кузбассэнергосбыт», как гарантирующим поставщиком»/ «Прочая информация, подлежащая раскрытию».
Указанным потребителям необходимо до 00.00 часов 01.03.2018 обратиться для заключения договоров энергоснабжения, снять на указанные время и дату показания приборов учета и не позднее 2 месяцев передать их в ПАО «Кузбассэнергосбыт».
 
RSSrss

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2018