Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в СМИ
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Вернуться к публикациям 
5 июля 2018
Киселевские вести
Не всё правда, что на заборе написано
На минувшей неделе в Киселевске горожане обнаружили на своих гаражах ложные объявления якобы от имени компании ПАО «Кузбассэнергосбыт» о несанкционированных подключениях и возможном штрафе за него в соответствии с ст. 7.19. КоАП РФ
Энергетики не имеют отношения к этим объявлениям и в целях исключения мошеннических действий предупреждают горожан, что выявляют несанкционированные подключения к электрическим сетям электросетевые и энергосбытовые компании. Любое нарушение должно оформляться документально и подписываться как компанией, так и потребителем. Кроме того, сотрудники электросетевой или энергосбытовой компании  при обращении к потребителю предъявляют служебное удостоверение с фотографией, заверенное печатью организации. Убедиться, что к вам пришел сотрудник ПАО «Кузбассэнергосбыт», можно позвонив в компанию по телефону.
Если вас просят оплатить штраф, помните, что административные штрафы, предусмотренные статьями КоАП РФ (Кодекса об Административных Правонарушениях), выносятся правоохранительными органами, в т.ч.  в судебном порядке в отношении лица, совершившего административное правонарушение. Оплачивать штраф кому-то на руки не следует!
В случае обнаружения у себя такого объявления или предупреждения о выявлении несанкционированного подключения, просим обратиться по адресу для выяснения причин и дальнейших действий: г. Киселевск, ул. Ленина, 59, тел.2-08-35. Телефон   горячей  линии  ПАО «Кузбассэнергосбыт» 8-800-200-36-56.
 
RSSrss

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2018