Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в СМИ
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Вернуться к публикациям 
18 апреля 2018
Комсомольская правда
Назван "Клиент года"!
«Кузбассэнергосбыт» подвел итоги ежегодного конкурса на лучшего потребителя электроэнергии.
 «Кузбассэнергосбыт» подвел итоги ежегодного конкурса на лучшего потребителя электроэнергии.
                                            «Спасибо за партнерство!»   
 Уже в тринадцатый раз «Кузбассэнергосбыт» устраивает чествование своих лучших потребителей. Среди основных критериев отбора лауреатов и победителей традиционного конкурса «Клиент года», в первую очередь, высокая платежная дисциплина. Почетные награды за предыдущие годы получили уже 170 клиентов. Накануне энергетики отметили еще девятнадцать, вручив  победителям памятный знак «Клиент года», лауреатам – дипломы. И, что не менее приятно, каждому – сертификат на услуги персонального менеджера.
  «Наша компания – клиентоориентированная, - подчеркивает генеральный директор ПАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров, - Работаем для своих потребителей, выстраивая    доверительные, партнерские отношения. И очень рады, что многие сегодня исполняют все договорные условия, а некоторые при этом активно участвуют в процессе развития энергетического рынка, законодательной базы в сфере электроэнергетики».
  Так, например, МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» из  Ленинска-Кузнецого  откликнулась на предложение энергетиков поучаствовать в натурном эксперименте по разгрузке оборудования по команде системного оператора, что позволило доказать возможность внедрения механизма ценозависимого снижения электропотребления на розничном рынке электроэнергии. «И в будущем готовы к экспериментам, - отмечает директор Светлана Вострикова. – Рада, что с энергетиками у нас складываются дружеские отношения». Второй раз спортивная школа становится победителем конкурса «Клиент года». На сей раз в номинации «Потребители, внесшие вклад в развитие отрасли».
                                          Кому приз, а кому керосинку…
  В номинации «Промышленные предприятия» чествовали ООО «Кондитерский дом Восток» и двух лауреатов: ООО «Знамя» и ООО «Кузбасский Скарабей». Его главный энергетик Максим Цветков отмечает: «Без электроэнергии завод бы просто остановился. С «Кузбассэнергосбытом» работаем плотно, за ресурсы всегда платим вовремя».
  Не секрет, что бюджетным организациям особенно не просто изыскивать средства на своевременную оплату электроэнергии. «Тем не менее, если правильно расставлять приоритеты, всё возможно, - убежден главврач ГБУЗ КО «Тисульская районная больница» Виталий Волобуев, - Ведь сегодня трудно себе представить, как в больнице можно что-то сделать без электричества. Хирургические операции, реанимация, работа роддома… без него немыслимы». Это медучреждение, а также ГАУ КО «Санаторий Борисовский» стали лауреатами в номинации «Предприятия, финансируемые из бюджета». В победителях Новокузнецкий драмтеатр.
  Среди предприятий малого бизнеса энергетики особо отметили доброе партнерство с ООО «Околица», ООО «Кедровское» и ИП Людмилы Магомедовой. Она пояснила: «Мы люди старой закалки, привыкшие за всё и всегда платить вовремя».
  В номинации «Потребители, приравненные к населению» лучшими стали СНТ «Славино», ТСЖ «Экспресс-2008», СНТ «Дружба». Как «Предприятия, приобретающие электроэнергию в целях компенсации потерь» награждены электросетевые организации ООО «ТСО «Сибирь», ООО «Электросетьсервис» и АО «Электросеть».
 Традиционно определен и «Худший потребитель» года. Керосиновая лампа, как антиприз,  отправляется в Киселевск руководству ООО «Городское тепловое предприятие», которое задолжало «Кузбассэнергосбыту» свыше ста двадцати миллионов рублей.
 
RSSrss

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2018