Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в СМИ
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Вернуться к публикациям 
9 декабря 2016
Комсомольская правда
Всю осень дарим свет!
"Кузбассэнергосбыт" подвел итоги акции среди тех, кто вовремя платит за электроэнергию.
Последний осенний месяц подходит к концу, и зима  вступает в свои законные права. Светает теперь поздно, а темнеет раньше. На улице сугробы, метели, холод. В такую погоду так хочется, чтобы в доме всегда было уютно и светло. А еще лучше, чтобы этот свет нам дарили. И такое возможно! ОАО «Кузбассэнергосбыт» всю осень дарил свет счастливчикам из числа тех, кто своевременно платит за электроэнергию, и потребителей, которые приняли решение погасить свои задолженности этой осенью.
Акция «Всю осень дарим свет» стартовала в сентябре этого года и продолжалась до 10 ноября. Ежемесячно случайным образом выявлялись победители в двух номинациях. Первая - «Надежный потребитель». Здесь в розыгрыше участвовали граждане-потребители, своевременно оплачивающие электроэнергию и не имевшие задолженности на протяжении всего года. А кузбассовцы, решившие ликвидировать свои долги за свет этой осенью, боролись за призы в номинации «Энергичный потребитель». И бороться было за что: все победители получили сертификаты на оплату электроэнергии. 1,5 тысячи рублей в первой номинации и 1 тысяча рублей во второй.  Всего за три месяца Кузбассэнергосбыт разыграл 160 таких сертификатов – по 80 в каждой номинации. Первые счастливые обладатели уже успели оценить все преимущества своевременной оплаты потребленной электроэнергии.
«Наша семья очень рада. Мы всегда вовремя платим за свет и так приятно, что Кузбассэнергосбыт это заметил и отблагодарил нас! Ну и, конечно, хочется, чтобы побольше таких конкурсов было. Это ж экономия такая!» - победитель акции «Всю осень дарим свет».
С полным списком лицевых счетов призеров можно ознакомиться на официальном сайте компании: кузбассэнергосбыт.рф. Теперь победителям акции можно несколько месяцев не беспокоиться об оплате электроэнергии. После получения сертификатов, деньги поступят на их лицевой счет автоматически, и все что останется – вовремя подавать данные со своих приборов учета. 
 
RSS

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2017