Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в СМИ
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Вернуться к публикациям 
2 сентября 2016
Комсомольская правда
Всю осень дарим свет!
Звенит будильник, открываешь глаза и видишь ночь. Сбились настройки телефона? Нет! Наступила осень, и сентябрь уже несет свою прохладу. Но чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее и теплей мягкий свет в квартире. А что если этот «свет» можно выиграть? Серьезно! Девиз компании ОАО «Кузбассэнергосбыт» звучит: «Свет и радость в каждый дом». А этой осенью энергетики дарят его всем участникам акции «Всю осень дарим свет!». Акция «Всю осень дарим свет!» вновь стартовала с начала сентября и продлится до 10 ноября. Организаторы подготовили призы не только для тех, кто своевременно оплачивает счета (номинация «Надежный потребитель»), но и для потребителей, решивших провести осень без долгов за электроэнергию (номинация Энергичный потребитель»).
Всю осень дарим свет!
Звенит будильник, открываешь глаза и видишь ночь. Сбились настройки телефона? Нет! Наступила осень, и сентябрь уже несет свою прохладу. Но чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее и теплей мягкий свет в квартире. А что если этот «свет» можно выиграть? Серьезно! Девиз компании ОАО «Кузбассэнергосбыт» звучит: «Свет и радость в каждый дом». А этой осенью энергетики дарят его всем участникам акции «Всю осень дарим свет!».
Акция «Всю осень дарим свет!» вновь стартовала с начала сентября и продлится до 10 ноября. Организаторы подготовили призы не только для тех, кто своевременно оплачивает счета (номинация «Надежный потребитель»), но и для потребителей, решивших провести осень без долгов за электроэнергию (номинация Энергичный потребитель»).
Условия участия в номинациях
В розыгрыше призов в номинации «Надежный потребитель» автоматически попадут все граждане-потребители, оплатившие до 10 сентября августовское потребление, до 10 октября – потребление за сентябрь и до 10 ноября – за октябрь. Также участники акции не должны иметь задолженности на протяжении всего года. Во второй номинации «Энергичный потребитель» участвуют граждане-потребители, погасившие имевшуюся задолженность перед компанией и оплатившие до 10 числа (сентябрь, октябрь, ноябрь) 2016 года потребление предыдущего месяца в полном объеме.
Победители будут определены каждый месяц
 
Завершения акции ждать не придется – итоги будут подводиться ежемесячно, с 15 по 28 число. За это время будет разыграно 160 подарочных сертификатов на оплату электроэнергии: по 80 на каждую из номинаций. Отличие только в сумме – 1500 рублей получат победители номинации «Надежный потребитель», 1000 рублей - те, кто найдет возможность исправить свою платежную дисциплину.
В компании говорят, что подарки окажутся по душе всем потребителям, ведь в течение нескольких последующих месяцев после обналичивания сертификатов они могут не беспокоиться об оплате электроэнергии. Нужно лишь своевременно передавать показания приборов учета
 
 
 
RSS

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2017